Livraison offerte à partir de 65€ d'achat !

elu meilleur thé
logo cup of tea

Mon panier

42,00€

the noir
Thé noir

Le thé noir, que les chinois appellent thé rouge en référence à la couleur cuivrée de son infusion,est un thé complètement oxydé.La fabrication du thé noir se fait en cinq étapes:le flétrissage, le roulage, l'oxydation,la torréfaction et le triage.Cette dernière opération permet de différencier les différents grades.

the noir
Thé vert

Réputé pour ses nombreuses vertus grâce à sa richesse en antioxydants,le thé vert désaltère,tonifie,apaise,fortifie,et procure une incontestable sensation de bien-être.Délicat et peu amer ,il est apprécié à tout moment de la journée et propose une palette d'arome trés variés:végétal,minéral,floral,fruité.

Oolong
Oolong

Les Oolong que les chinois appellent thés bleu-vert en référence à la couleur de leurs feuilles infusées,sont des thés semi-oxydés:leur oxydation n'a pas été menée à son terme.Spécialités de chine et de TaÏwan,il en existe une grande variété, en fonction de la région de culture,de l'espèce du théière ou encore du processus de fabrication.

thé blanc
Thé blanc

Les Oolong que les chinois appellent thés bleu-vert en référence à la couleur de leurs feuilles infusées,sont des thés semi-oxydés:leur oxydation n'a pas été menée à son terme.Spécialités de chine et de TaÏwan,il en existe une grande variété, en fonction de la région de culture,de l'espèce du théière ou encore du processus de fabrication.

thé blanc
Rooibos

Le Rooibos (appelé thé rouge bien qu'il s'agisse pas de thé) est une plante poussant uniquement en Afrique du Sud et qui ne contient pas du tout de théine.Son infusion donne une boisson très agréable,ronde et légèrement sucrée.Riche en antioxydants,faible en tanins et denué de théine ,le Rooibos peut être dégusté en journée comme en soirée.